Настоящая итальянская пицца
на тонком тесте!

Пицца Паоло. Pizza Paolo. Открыто 78 пиццерий в Москве и МО
Перезвоните мне!
+7 (499) 553-00-40
с 10:00 до 23:00, без выходных
8 (800) 3333-904
круглосуточно, звонок бесплатный

О нас

пицца Паоло

Пицца Паоло — проект компании «Нью Фуд Концепт», занимающейся разработкой и внедрением новых форматов в сфере общественного питания. 

Наша главная задача — обеспечить беспрецедентно высокое качество продукции и услуг в сфере общественного питания, не выходя за рамки ценовой категории фаст-фуда. Мы добиваемся этой цели, следуя следующим принципам:


1. Использование лучших продуктов от постоянных поставщиков

Все ингредиенты, используемые при приготовлении пиццы Паоло, от муки до острых колбасок тщательно отобраны нашим бренд-шефом и не меняются на аналоги ни при каких условиях.


2. Неизменность технологических процессов

Технологические процессы, как при производстве заготовок на фабрике-кухне, так и при приготовлении пиццы на розничной точке, строго регламентированы. Технология замеса теста, толщина нарезки ветчины, модель и спецификация печи, время нахождения пиццы в печи, температурный режим нижних и верхних нагревательных элементов — это только малая часть параметров, которые были отработаны в течение многих месяцев кропотливой работы наших специалистов. Только абсолютное соблюдение всех без исключения параметров заготовки и производства позволило добиться стабильно высокого качества конечного продукта.


3. Тщательная подготовка персонала

Пиццайоло — человек, в умелых и быстрых руках которого из отдельных составляющих рождается маленький кулинарный шедевр. Процесс приготовления пиццы сложен и требует усердия и сноровки. За кажущейся легкостью, с которой наш пиццайоло раскатывает тесто, раскладывает на нем ингредиенты и закладывает пиццу в печь кроется усердное обучение и долгие тренировки.


4. Тотальный контроль и учет

Наша компания использует ведущий программный комплекс автоматизации ресторанного бизнеса IIKO Chain, с помощью которого мы интегрируем в единое информационное пространство все бизнес-процессы.